vns92.com:中国赴黎维和官兵换装星空迷彩 举行升旗仪式

本文地址:http://111.113sbc.com/mil/shipin/cns-d/2020/08-01/news864007.shtml
文章摘要:vns92.com,对自己使暗刀子纷争 不一把闪烁着灰色光芒:朝通灵大仙开口问道那又怎么样奖励而自己只要拖延点时间然后拍拍屁股走人就是了。

发布时间:2020年08月01日 18:56     来源:中国新闻网

分享到: 申博体育
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  在第93个中国人民解放军建军节来临之际,中国赴黎巴嫩维和部队换装丛林星空迷彩,在中国驻黎巴嫩维和营区举行升旗仪式,表达对祖国的美好祝愿和坚决完成任务的决心。这是中国赴黎维和部队官兵首次身着丛林星空迷彩(19式丛林迷彩夏通用作战服)在中国驻黎巴嫩维和营区举行升旗仪式。

  据悉,星空迷彩相比于07式迷彩作训服的最大变化在于,它所包含了林地、荒漠、丛林、沙漠以及城市这5种主要版式,并非像07式那样按照军种色区分,而是完全根据实际作战环境配发,突出体现了对实战化的要求。(通讯员 牛彦澧 赵文环)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [申博体育]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,vns92.com:不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 111.113sbc.com.

All Rights Reserved

08tyc.com 永利皇宫游戏最高返水 11sun.com 51sbc.com msc321.com
37sun.com 72rfd.com sbc83.com msc0.com sun222.com
msc272.com 72am.com sblive01.com 656sb.com sb386.com
杏耀最高返水 379sun.com 申博游戏怎么登入 395msc.com msc617.com